Ты просто шагни следом...

Давыдова Юлия Витальевна
Милый, не делай больно...
Я этого не прощу...
На новой дорожке рифму
К любви я теперь ищу.

Здесь не нужны букеты,
И не важны слова…
Здесь превратится в лето
Нашей весны глава.

Ты просто шагни следом,
Со мной посмотри в даль…
Укрылись одним пледом,
На кухне кипит чай…

А вечером глажу рубашку
И слышу шуршание шин…
Ты чмокнешь в висок влажно…
В кроватке сопит сын…