Волшебный сон Золотого Климта

Энн
В золотой   орнамент  завернется
Сладкий сон...И нет сил просыпаться...
Сон о том, что  было и   вернется
Сон о том ,что   будет повторяться....


Жизнь идет обратно в сновиденьи
И  вперед -  во  временах минувших...
Мир тому, кто  видит здесь знаменье
Красоты у каждой из заснувших...