Дух святой сопит под мышкой... мило улыбается

Любушка Новикова
Прихожу я  к БОГУ
РАДОСТЬ обретаю!
Чашу небосвода
СВЕТОМ обнимаю.

Брызжет солнцем СЧАСТЬЕ
в ДОЛГОЛЕТЬЕ ЖИЗНИ!…
И несет УДАЧУ
Для сынов ОТЧИЗНЫ!

Обретаю  ВЕРУ
Утихают боли…
Круг печалей разомкну!
Доброй будет ВОЛЯ.

Сохранит НАДЕЖДА…
В росах слез поляну,
НЕЖНОСТЬ  памяти моей
В покрове тумана…

ДУХ с ДУШОЙ заЛАДит
В РАДОСТИ с СУДЬБОЮ,
Наполняю ЖИЗНЬ свою
Чистою ЛЮБОВЬЮ!

Кто приходит к ВЕРЕ-
СЧАСТЬЕ обретает,
БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТЬЮ
РАЗУМ НАПОЛНЯЕТ!

Отзывается ДУША
СЕРДЦЕ открывается…
ДУХ СВЯТОЙ сопит под мышкой...
Мило УЛЫБАЕТСЯ…:)

23.07.2010г.

Ответ на "Искушение" http://www.stihi.ru/avtor/kanemara. СПАСИБО!