Нежданный сердца стук

Юлия Коврова
Я думала, всё безвозвратно прошло:
Влюблённость, бессонница, страсть.
Казалось степенное сердце моё
Никто не в силах украсть.

В одно мгновенье всё перевернулось,
Так неожиданно, внезапно.
И сонное сердечко встрепенулось -
Как сложно всё и как понятно.

В груди натянулась струна,
Меж нами хрустальная нить,
Но только не ясно пока –
Радоваться или грустить.

Опьянённая кровь бурлит,
Всё сложнее сопротивляться.
Разум коварно молчит,
Душа начинает метаться.

И так ведь немного надо –
Прикоснуться рукой к руке,
Острое чувства жало
Взывает: «Приди ко мне».


Пожар внезапный смогу затушить,
Но прежде чувством этим буду упиваться.
И мне никто не в силах запретить,
К вам в мыслях крепко-накрепко прижаться.