Хочешь

Юрий Рейваль
     Хочешь, я  заброшу все дела?
     И на край земли с тобой отправлюсь.
     Ты уже с ума меня свела,
     И я с этим, без тебя не справлюсь!
Хочешь, я не буду больше жить?
Когда нет тебя со мною рядом.
Не хочу, не есть, не спать, не пить,
Бес во мне, командует парадом.
     Хочешь, я уйду и не вернусь?
     Больше не увидишь, не услышишь.
     Упаду со скал, или взметнусь,
     Правдою меня ты не обидишь!
Что  ты хочешь, честно говори,
Все, что в моих силах я исполню!
Лишь в глаза мне прямо посмотри,
Не боюсь я, не грозы, не молний!