Время перемен

Татьяна Лазаренко
Рушится
              прошлого
                плен.
Зори
        стучат в окно.
Время
           грядет
                перемен.
Я его жду
               давно.
Верю
         Любви
                своей,
Горечь
            прощая
                потерь.
Отзвук
           грядущих
                скорбей -
Отблеск
              Небесных
                Сфер.
Плен
         разрушаю
                тьмы,
Совести
              дам
                Обет.
"Я"
       растворяется
                в "МЫ",
Сливаясь
               в нетварный
                Свет.