Что-то случилось с нами

Тимур Абаев
Что-то случилось с нами...
Мне не забыть о тебе,
Что-то случилось с нами...
Я вижу тебя во сне...

Раньше, в начале самом,
Я думал всё это ига...
Для тебя и теперь я игрушка,
Только ты для меня мечта.

Для меня ты венец творений,
Всей жизни, вселенной - суть...
Но и все же, в тишине полночной,
Обо мне вспоминай хоть чуть-чуть...

Если будет тебе тоскливо,
Если сил уж не будет хватать...
Помни сердце моё с тобою,
Готово тебя обнять...

Укрыть от невзгод и несчастий
Только чтоб ты счастлива была!
И пусть ты не веришь в любовь,
Только вот я ... тебя, тебя!