Не узнаешь

Ксения Стрелкова
Ты уйдешь - станет больно и пусто,
Я уйду - станет горько не в мочь.
Не узнаешь , как талым снегом,
Плечи мне укрывает ночь.
Фонари,фонари вереницей
И дорога, домой или в ад?
Не узнаешь ты, мой наивный -
Меня можно вернуть назад!