Тучи

Стабурагс
Могучие, грузные тучи,
Куда-то далёко спешат.
И хочется крикнуть им с кручи:
"Налейте по полной ушат !"

Умоюсь водой дождевою,
Забуду невзгоды и грусть.
И дальше по жизни со мною,
Удачи сопутствуют пусть.


                08.08.2007. Волоколамск