Все бабы дуры с бритыми ногами. Монолог женоненави

Борис Дерендяев
К присутствующим никакого отношения не имеет.
Просто мысли после посешения некоторых женских
дневников и блогов в которых только одна мысль:
"-ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ ОЗАБОЧЕНЫЕ".
......................

Все бабы дуры с бритыми ногами.
Нас мужиков не ставят ни во что.
Украсят нас ветвистыми рогами,
И каждый день ворчанья долото.

Сама сварить не может и похлёбки,
Страшней кошмарной  бабушки Яги.
В мозги вбивает ругани заклёпки,
И терпим бред раскрашеной карги.

Попросишь пуговку приладить на ширинке,
Весь вечер слушаешь про рабский женский труд.
-Зато с получки; -аж дымят ботинки.
На всё готовы. -"Спринтерши" бегут...

Про секс молчу... -"Усталость, боли в ухе".
-То диарея, -то радикулит.
Но на чужого, - резвость вдруг в старухе.
Обстрел глазами, мыслями с ним спит.

Преподаватель умер в тётках, -гений.
Всё знают. -Что, к чему, почём.
Хоть мозг куриный, без извилин трений,
Советов в нём,- объёмистым кулём.

Забот вагон, -про волосы подмышек,
Про скудный выбор из двухсот помад.
Моргают глазки тупеньких пустышек,
-Ты не мужик, -ты тряпка, -нищий гад.

Вот в сериалах!  -Только шум тусовок,
Для каждой Маньки есть в Москве магнат.
И я достойна модных упаковок,
Мне жизнь сгубил ты -чмо, дегенерат...

Рванёт в Столицу, -вроде ради шутки,
Поймать удачу как павлиний хвост.
-Увы и ах! -Карьера проститутки,
И-то не светит, -Масть нужна и рост.

Потом ползёт: -Прости, родной любимый,
-Ты самый лучший, -поняла сейчас.
И вновь мужик наивностью гонимый,
Глух нем и слеп, как в тине водолаз.

Я иногда насмелюсь закипевши,
Залезу в погреб, и закрыв глаза,
Всё выскажу геройски -осмелевши:
Ей шопотом: -"Ты дура и КОЗА"...