Жизнь переменами права!

Пикуш Татьяна
Листву опавшую ветром унесло,
И вот, всем бедам назло,
Её позабыл...мимолётность утех,
Был или не был,
Быстротечный сей грех?!
В моей же душе оазис засох,
Шелестит опавшая листва,
Жизнь переменами права!
Ничто не происходит просто так!
Нужно лишь не попасть впросак!
Урок жизни сдать на пять!
Счастья не проморгать!