В начале солнечного дня

Желонкин Вадим
В начале солнечного дня
Сквозь сон приветствую тебя!
Пусть это утро будет добрым
Под бликом яркого огня,
Что бьётся пламенем в сердцах
И отражается в глазах.
Как жаль, что этим ясным утром
Ты рядом лишь в моих мечтах!

              23.07.2010 год