Магия творчества

Наталья Малеванная
В душе звенит пустота,
Белеет холодная гладь листа,
И мыслей спутанный хоровод
Плетётся в тишине...И вот,
Несмелый проблеск эмоций вдруг
Кидает щедрой рукою Муза-друг!
И птицы-слова на снежное поле летят,
И в дальние дали уносит задумчивый взгяд,
Где солнце за море катится красным шаром
И красит бледное небо прощальным пожаром,
Где пенный прибой что-то скалам шепчет,
Мелодией вечности усталые нервы лечит.
Вечерние звёды потом,как свечи,
Мерцают тихо,а ветер сыростью веет на плечи.
Мне дышится в этом краю легко и сладко...
Вот так картины чудесные появляются в обычной тетрадке!