Направление к...

Метанезис
Дрожь неведомых колебаний,
проникающих мощью энергий,
броские фото очарований,
не входящих в привычные мерки.
Существуют различные вещи,
над которыми скользок контроль.
Предстоит переход через множество трещин,
направляясь к объекту под номером "ноль".
Вероятна случайность неверного кода
и внезапность сложения ряда причин
в непредвиденность переворота
в неизвестную сторону инь...