Всем занятье детям было

Александр Воскобойник
У Андрюши были груши,
А у Кати апельсины.
Ян корабль пускал по луже
И не кушал витамины.

Боря сидя на скамейке
И ногами разболтавши.
Хвост вертел игрушке змейке
Развлекая этим Машу.

Петя ртом делая звуки
За собой таскал машину.
Вася, стоя руки в брюки,
Прижимал ногой пружину.

Всем занятье детям было
На площадке во дворе.
И игрушек всем хватило
И братишке и сестре.




2о.о3.2оо6. Пн.  "Лаз №11о"