С Днем ВМФ!

Владимир Мурзин
Альбом  "О море и любви".
Музыка и вокал Евгений Мишенков.

 В конце июля ежегодно
 Встречаем праздник дорогой.
 Русь отмечает всенародно
 День ВМФ - страны большой.

 От лейтенанта до капраза
 Прошел дорогою морской,
 И не сошел с пути ни разу,
 Не опозорил флот родной.

 Ходили в дальние походы,
 Подолгу не были с семьей,
 Были штормА и непогоды,
 Но всё осталось за кормой.

 Встречают праздник ветераны,
 В парадной форме номер два,
 День ВМФ всегда желанный,
 И по "гражданке" нам нельзя!

 Всегда в строю, всегда готовы
 Вернуться вновь на корабли,
 Отдать, как прежде все швартовы,
 И в море на врага пойти.

 День ВМФ даёт нам силы,
 А форма наша молодит,
 Виски седые, вид красивый,
 И кортик на лучах блестит.

 Сверкают золотом погоны,
 Медали, знаки, ордена.
 Для молодёжи – эталоны
 Отваги, чести моряка.

 Парад пошел. В строю армада
 Балтийских грозных кораблей,
 А сколько зрителей парада,
 Приезжих сколько там гостей.

 День ВМФ всегда желанный
 Для моряков и их семей,
 Из праздников для нас - он главный,
 И думаю, что для России всей.

День ВМФ всегда желанный
 Для моряков и их семей,
 Из праздников для нас - он главный,
 И думаю, что для России всей.

 23, Июль, 2010 года. Балтийск
Рождение песни - 28 июля 2017 года. Балтийск-Потсдам.

*  капраз – капитан 1 ранга на морском лексиконе.
** "гражданка" – гражданское платье (цивильное)



               Ангел На Крыльях Любви.
 Поздравление с Днем Военно-Морского флота!!!

По морским, океанским просторам,
Разрезая прозрачную гладь,
Корабли Российского Флота -
Нелегко в дальний путь провожать.

Но отрадно встречать у причала
Долгожданных родных и друзей,
Моряки, вам почет и слава,
Возвращайтесь домой поскорей.

Пусть фортуна всегда будет с вами,
И тепло принимает семья,
Пожелаем попутного ветра,
Счастья, радости, мира, добра!
 
25 июля 2010 года.
Нижегородская область.