Что вспоминать?

Андрей Марышев
Волос намокших на плечах увидел струйки.
И белые следы на теле,от купальника завязки.
Ты язычком скорее мне на шее нарисуй-ка.
Те иллюстрации из нашей странной сказки...

Биенье чье тогда узнаю под своей ладонью?
Чью кожу теплую ,дрожаще, губы осязают?
А ты... Не знал на свете больше невесомей-
Держал в руках то счастье, что бывает.

А после там,в груди, приходит страх осколком.
Уехал.Вспоминать прощальных поцелуев пару?
И русую еще твою ,на лбу,упрямо, челку.
Что делать ? Слаб. Твои изведал чары...