До свидания, закат

Анохина Вера
Возвращаюсь снова я,
в город невеселый.
Слева, справа- лес, поля,
перелески, села.

А дорога, впереди,
вдаль несется змейкой,
дом остался позади,
с вишней и скамейкой.

До свиданья, блеск костра
и в  кувшинках речка,
песни ласточки с утра
и сверчок за печкой.

До свидания, рассвет
и прохлада ночью,
сбитый утром росный след,
небо в многоточьях.

До свидания, закат
с диво- перламутром,
золотых полей накат,
что пылает утром.

До свидания, стога,
вечер небывалый,
в небе месяца рога,
отблеск ярко - алый.

Я свиданья буду ждать
и приеду снова,
и сложу  душой опять
песнь про Хомяково!


На фото автора 
Закат,
с.Хомяково, Тульская область
Август 2011г.