Нам с тобою нельзя быть поврозь...

Галина Алимова
Нам с тобою нельзя быть поврозь,
Нам нельзя быть с тобою не вместе,
Без лозы не родится гроздь
И не ляжет на стол к невесте.

Будут листья глухонемы,
Обделённые ветра дыханием,
В одиночестве будем мы,
Разделённые расстоянием.

Будет рушить разлука мосты
И своею кичиться властью,
С наступлением темноты
Ляжет нА сердце чёрной мастью.

Будет всё - ураганы, грозы,
Только верю и ты поверь,
Что однажды минуют морозы
И тебе я открою дверь...