Мы часто песни пели под гитары...

Рина Р-Ич
/фотография из личного архива автора/


О, сколько песен спето под гитары,
под звуки радиол кружились  пары,
да разве смогут «Корни» с Катей Лель,
тягаться  с лучшей группой «Ариэль»!