Про кедр

Леонтьева Ольга Александровна
Да я лазила на кедр
Собирала урожай.
Вдруг ко мне приперся негр,
Как слезать соображай.
Вместе с ним мы пили сидр
На верхушке на кедре,
А потом, ругаясь матом,
Полетели вниз к земле.

20 апреля 2010.