Плачешь?

Антипов Антон
Плачешь? Оно твоих не стоит слёз,
Знаешь, вся эта жизнь ведь не в серьёз,
Веришь? на перепутье времён,
Солнце, оставит нам свой медальон.
Слёзы, всего лишь соль и H2O,
В небо, уже не пустят никого,
Жалко, не повернуть нам время вспять,
Исправив, я смог бы все тебе сказать,
Минуты, смогли тогда лишь помешать,
Жадно, глотаем жизни кислород,
Важно, что мы его, не наборот.