Невовремя

Алексей Жданов 2
Бывает так, что несвободен
Иль что-то тоже в этом роде,
Как вдруг тебя другая плющит,
Хотя ничем она не лучше,
Но выдержать такую гущу
И чувств и страсти
Невозможно,
Вот тут придут твои напасти
Души отчаянной стремнина
И та любовь, что мчится мимо,
Но ты вздыхаешь осторожно,
Что счастье было так возможно,
И сердца боль неутомима.