Ефросинья

Трошин Борис Александрович
Перечить любимой не смею.
Она для меня как богиня.
Я в свете твоём бронзовею,
Родная моя Ефросинья.

Чудесное зарево палит,
Сноп-слайдами воображений.
Да губы табак её смалят,
Под музыку телодвижений.

Мне хочется взяться за чресла.
Мне хочется вздрогнуть оргазмом.
Но ты отказала мне честно;
Мол, пусть не терзают соблазны.

Не станет княгиня дояркой.
Не будет крестьянкой рядиться.
А зубы терзают цигарку.
И я начинаю креститься.