Укрепите брачный союз

Лидия Тарасова 2
Всем нам очень нужно
С супругами жить дружно.
Если в жизни есть проблемы
Обсудите с мужем тему.

Или, может быть, с женой
Провести анализ свой?
Все проблемы разрешимы.
Семья будет нерушима,

Если в ней царит ЛЮБОВЬ,
Душу лишь откройте вновь
Вы супругу дорогому
И уют создайте дома.

Пирогов вы напеките
И порядок наведите.
Удивите своим видом,
Позабудьте все обиды.

Приласкайте, приголубьте,
Всё плохое позабудьте.
Поцелуй скрепит уста,
Доживёте лет до ста.