Найди во тьме луч света своего!

Поэты -Посланники
Когда небесный свод заполонили тучи
И впереди не видно ничего,
Ты вспомни, что в тебе есть свет могучий –
Найди во тьме луч света своего!


23 июля 2010 года, 11:11 PM