Выбирай!

Михаил Бросалин
Выбирай...
Или жизнь, или смерть, иль бессмертие,
На колени поставив свой страх.
Поменяй свою честь на бесчестие,
Превратив свое прошлое в прах.

Выбирай...
В небеса, под огонь иль скитание,
По поступкам своим не суди -
Если в рай, то проси покояния,
Если в ад, то по трупам иди.

По крупицам свой мир собирай,
Отпуская грехи нам подобным.
Это трудно, не спорю, но знай -
Сделав выбор, ты станешь свободным.....