прости

Грета Ото
Прости.
Тебе наверное сложно понять
мою вечно бунтующую душу.

Видишь ли
мои эмоции не спрашивают меня
когда им приспичит выйти наружу.

Я просто хочу,
как и все, любить,
дурачиться и срывать улыбки..

Мне думается
что нельзя ПОЛНОЦЕННО ЖИТЬ,
и не совершать ошибки!