Растеряв свою нежность С. Захаров

Котик Ласковый
                В печку сердца давненько
                Уже не бросали дровишек.
                Широко я раскрою для вас холодильник души.
                «Растеряв свою нежность, раскрою для вас холодильник»
                С.Захаров  http://stihi.ru/2010/07/23/6


Для завалинки почек никто не приносит песочек;
Над протокою желчной из камня не строят мосты;
В поджелудочный шкаф, хоть бы раз положили биточек;
В коридоре кишечном тоскуют без мяса глисты!!!

В башне мозга залили чердак и поехала крыша;
Стены печени треснули после недельной жары;
В печку сердца давненько уже не бросали дровишек;
Бьют в карманном бильярде достоинством личным   шары!!!

Растеряв свою нежность, я ноздри раздую от гнева,
Широко распахну холодильник остывшей души.
Мне несите икорку, балык, пеклеванного хлеба…
Принесли?! А теперь не мешайте похавкать в тиши.