***

Аня Васина
Не лучше и не хуже божества
В моем воображении ты,милый,
Ведь с Богом несравним ты,мой любимый,
Без лести,грубой лжи и хвастовства...
Пусть не сияет золотом твой волос,
Он для меня нежнее всех шелков!
Пусть не похож на музыку твой голос,
Но он мне дорог стал от этих слов...
И пусть те руки,что меня касаясь,
Беспомощным желанием горят,
На крылья не похожи даже малость,
Они милее крыльев всех в сто крат!
И пусть глаза не звезды в поднебесье,
И ночи пусть они любой темней,
Ты для меня прекрасней и чудесней,
И всех богов Олимпа мне милей...