Молитва

Виктор Иванович Антонов
Боже,Боже...-помолюсь я
Ты услышь меня с небес.
Что-то очень часто бьюсь я
Впереди бескрайний лес.
***
Ни тропинки ,ни дороги
Только ворон друг в пути.
И болотистые логи,
Где же выход мне найти?
***
Боже ,Боже...- сбиты ноги,
На распутье ветхий крест.
Только старые тревоги
Только сумрак дальник верст.
***
Боже,Боже... -ты услышь мя,
"Еж еси на небеси..."
Преклоняюсь не боюсь я,
Святый Боже мне прости.
***
Не прошу богатства-славы
Да заморских теремов.
Мне б покоя ,чтоб усталым ,
Отдохнуть в безмолвьи снов...