Когда прощается любовь...

Лидия Смелова
Когда прощается любовь
И наступает снова осень
Я ставлю точку за тобой,
Хотя душа ответа просит.
На стоптанном ковре любви
Сердечко стонет в оправданьи
На нём добавились твои
Следы от ревностных желаний.
Обидных слов жестокий смерч
Уходит в тень моих архивов
Рубцует время чувства смерть,
Ведь главное, что сердце живо.
И снова тянется рука
К струне, забытой недостойно
И снова музыка слышна
И петь о боли мне не больно.