Когда нерв натянут до предела...

Лидия Смелова
Когда нерв натянут до предела
Нет, не все, один, но самый нежный,
И душа стремится вон из тела,
У которого украдены надежды.
Когда хочется кричать и выть от боли,
Рвать на теле дорогущие одежды,
Когда манят гроздья алкоголя
Сердце, вдруг, лишённое надежды.
Я, как будто бы без крыльев, но я – птица,
В тёмной комнате сижу, не видя света
Ключевой воды хочу напиться
И дожить до нового рассвета.
Каждый день моё больное сердце
Я несу знакомой мне дорогой
В этот дом, где мне всегда есть место,
В дом надежд, где я любима Богом.
                20.09.06.