Душа

Рэско
Перья белые летят и перья чёрные,
Это души на погибель обречённые.. (с)

          . . .

Среди таких моя душа...
Ни горестна, ни весела она,
Всему - своё и каждому чужое..
Мы у костра присядем,
Нас будет ровно двое...
Не сдерживая горечи в груди,
Ты улыбнёшься, скажешь мне "прости"
И я пойму... "так надо"...
Но вот за что? за что такая мне награда?
За что тебя лишаюсь навсегда?
Не видеть света больше мне!!!
Пускай, пускай я буду жить во тьме!
Я улыбнусь тебе из далека...
и прошепчу ответное "пока"!