Уведи меня в лес...

Сергей Евгеньевич Смирнов
Уведи меня в лес,
        Там, где запахи сосен
Нас с тобой одурманят
        Сильнее вина,
Где под сводом небес
        Южный ветер доносит
Запах скошенных трав
        И журчанье ручья.

Там, где пение птиц
        От зари до рассвета,
Где мы будем ходить
        Босиком по росе.
В том краю никогда
        Не кончается лето.
И такого ты больше
        Не встретишь нигде.

Там, на небе, такие
        Играют зарницы
И висят облака
        Прямо над головой.
В том краю я хочу
        Навсегда заблудиться,
Только если ты хочешь
        Быть рядом со мной.

12/03/2005