Бессмысленность

Трошин Борис Александрович
Я,  может быть,  медленно думаю.
Я, видимо, глуп до бесстыдства.
Но как переделать судьбу мою,
Что машет как крыльями птица?
Как жаль, что летать ей не выпало.
Не может подняться над временем.
Слепыми глазищами идола
Сверкает над выбритым теменем.
Судьбу не пощупать руками.
Судьба брудершафт не предложит.
Судьбу воспевают стихами,
Но это судьбу не тревожит.
Естественно глупость не радость.
А радость приходит нечаянно.
Как к смертному высшая святость,
Как к подвигу пропасть отчаяния.
Всё движимо до бесконечности.
Есть время для всякого шествия.
Судьба – это пик оконечности.
Как следствие всякого действия.