Фантомы любви

Алина Тарская
Всё станет сном - любви причуды,
Весны цветущей аромат,               
Твой профиль, гордый и надменный,            
Твой голос, твой манящий взгляд...
               
Останусь там, где реки стынут,               
И где не слышен шорох трав,               
Куда не долетают  стоны,               
И где фантомы не болят.               

Не буду сожалеть о чуде               
Вновь расцветающего дня,               
Тебя навеки позабуду
И ты забудь,забудь меня!               

Вся наша жизнь - игра иллюзий,               
Надежд, мечтаний караван,               
Очнутся на минутку люди -               
Где юность, счастье -  всё обман!