Счастливчик

Никита Худченко
(посвящается Никому)

Хотите верьте, иль не верьте:
Вот счастлив в этой жизни я!
Какой хотите день измерьте -
Без счастья не было ни дня.

И в понедельник всё отлично!
Во вторник тоже ничего.
И в среду вроде так прилично.
Четверг прошёл как торжество!

И в пятницу был всем доволен!
И выходным сказал: «привет!»
Всю жизнь я счастьем переполнен!
Хотите знать, в чём мой секрет?

Всё дело в том, что меня нету -
Я не рождён на этот свет.
Меня придумал мозг поэта,
И его словом я воспет.

(11. 01. 2010)