Просыпалась...

Ира Леонова
Пятна солнца на стенах,
Крепкий утренний чай...
Первой
    я в твоем доме
               просыпалась...
                Прощай...
Тротуары...
    Тролейбус...
       Одиночество...
                Боль...
В твоем доме последней
        Просыпалась любовь...