Пробуждение

Лидия Смелова
                Пробуждение               

Ты придёшь, я знаю, шумно и желанно,
Разрывая дерзко пропасть пустоты.
Вдруг, очнётся сердце от небесной манны,
Оживляя прелесть юной красоты.
Всё проснётся разом, потянув суставы,
Пробудятся чувства от холодных вьюг.
Вновь зазеленеют скошенные травы,
И руки коснётся позабытый друг.
Птицею небесной грусть взовьётся в небо,
Растворится в росах, в солнечных лучах,
Нежностью вернётся, превращая в небыль
Слёзы и обиды, непонятный страх.
Детская влюблённость золотою рыбкой
Превратится в чувство дивной красоты.
Распахнутся двери и войдут с улыбкой
Долгожданным счастьем Бог, Любовь и Ты!                18.01.08.