Есть Ты и Я

Мила Даничкина
Нет объяснений... просто так случилось, -
Кружит судьба осенние дымы...
Есть Я и Ты, и есть Господня милость,
Но...Я и Ты - ещё не значит: Мы.

Как высоки моей души печали,
Как тонок нерв натянутой струны!
Есть Ты и Я, есть заревЫе дали,
Есть тихий взгляд озёрной глубины.

И светел миг в своём явленье дивном,
Когда сквозь призму неподъёмных лет
Стихи и слёзы, вперемешку с ливнем,
Нахлынув, проливаются в рассвет.