Любовь

Наталья Фёдорова
Любовь – огромное, святое чувство.
Любовь – тяжелое, серьезное искусство.
Любовь – усердная работа над собой.
Любовь – подарок, предназначенный судьбой.

Любовь – пронзительная, режущая боль.
Любовь – смешная, унизительная роль.
Любовь – спасение от одиночества и бед.
Любовь – на всё один единственный ответ.

Любовь – прощение людей за смертный грех.
Любовь – расплата за нечаянный успех.
Любовь – глаза и души наших матерей.
Любовь – победа славной Родины моей.

Любовь – безумство и опасность вновь и вновь…
В ИТОГЕ: каждому дана своя ЛЮБОВЬ.