А могло быть иначе...

Мисалина Снейп
Да, ты другой, я это знаю,
Ты не такой, каким был он,
Но Он исчез, лишь боль оставив,
Недосягаемый, как сон.
Ты рядом был и боль делилась,
Себе частичку ты забрал.
Хоть жизнь тогда остановилась,
Но ты меня не предавал.
В тебе нашла я утешенье,
От боли больше ни следа,
Теперь мы вместе и мгновенье,
Разрушить не смогли года.
Пускай он в сказке растворился,
Другая сказка есть теперь,
Люблю тебя, он мне не нужен!
И в сердце я закрыла дверь.
Там только я и ты остались,
Не нужно ни о чем страдать,
Любовь за нас и мы не сдались,
О большем нужно ли мечтать?!