Madly love

Анна Усадская
Запомни: " I love you very much!"
Пойми, что: "I need you every night!"
Поверь мне и не ставь больших задач.
Прости меня, что делала не так.

Тебе открыла я свою home page,
Тебя тогда добавила во friend.
Тогда и появилась madly love.
Я навсегда запомню этот day!

    23.07.2010

Уважаемые читатели! Большая просьба! Оставляйте пожалуйста комментарии!
Поскольку я не слишком  опытный автор, возможно вы увидите ошибки или недочеты, которые необходимо исправить...
С уважение и любовью!