Игра в любовь

Валентина Дмитренко
Игра в любовь коротенького срока,
Как это глупо и жестоко,
Игра в любовь...
Я в эти игры не играю,
За свои чувства отвечаю,
Я не играю,я живу,
Я не играю,я люблю.
Прекрасны были наши грезы,
Весну мы ждали и мимозы,
Мы в сказку верили с тобой,
Что были сведены судьбой.
Мы встречу долго ожидали,
Мы много писем написали,
А сколько сделано звонков,
Подарено любви и слов.
И вот свершилось,вместе мы,
Как будто не было зимы,
Как будто не было разлуки,
И ожидания,сердца муки.
Как мы общением наслаждались,
Как долго нежно целовались,
Сплетение рук,слияние губ
И сердца стук...
Недолго длилось наше счастье,
Попал ты вдруг в зону ненастья,
Одна проблема за другой,
Ты вдруг исчез,мир стал чужой.
Моя душа к тебе тянулась
И счастье мукой обернулось.
Ты вдруг решил, что я виновна,
Что я несчастье принесла...
Тянулись дни,тянулись ночи,
Нет сна, нет сил, устали очи,
Потоки слез не утихали,
А руки, губы встречи ждали...
Но нет,молчит мой телефон,
Звоню сама, твой голос глух,
Слова как иглы режут слух.
Решил от встреч ты отказаться,
Дабы с проблемами расстаться,
Прошу как нищая свидания,
Но ты боишься наказания.
Как страшно стать тебе ненужной,
Забытой, брошенной, потухшей,
Тебе звонить больше не буду,
Хотя тебя я не забуду.
Любовь живет в Душе разбитой,
Нектар Любви едва надпитый.
И все же судьбу благодарю,
Я ведь любила и люблю,
Спасибо, Господи Тебе,
Что Игорь был в моей судьбе!