Хозяин

Мисалина Снейп
Кто твой Хозяин? Ты не знаешь?
Кто по ночам чужую кровь,
В ладони бережно сбирает,
И кормит ей твоих врагов?
Кто по пятам ночами ходит,
Тебе даруя страх и боль?
Кто забирает твое счастье
И в грязь бросает кто любовь?
Кто с обнаженных плеч снимает,
Тончайшей нити паутинку?
Кто по ночам тебе внушает,
Что превратилась ты в Блондинку?
Кто говорит тебе на ушко,
Те правила, как нужно жить?
Какую музыку послушать,
Кого унизить, опустить...
Кто правила тебе диктует,
Кого ты слушаешь всегда?
Кто твой Хозяин? Ты не знаешь?
А твой Хозяин - ты сама...