Накануне

Шев Ев
Ещё не разлука. Ещё накануне.
Ещё мне не страшно. Ещё не беда.
Ещё свои чувства я спрятала втуне.
Ещё улыбаться не стоит труда.

Ещё я не плачу тихонько  в подушку.
Ещё не считаю тоскливые дни.
Ещё не построила то, что разрушу.
Уже мы не вместе.
                Ещё не одни.