Я исчерпала свой лимит любви...

Вера Козубская
               

Я исчерпала свой лимит любви,
Его продлить вам не достало силы.
Я никогда не назову вас милым.
Не потому, что побоюсь молвы,
А просто всё кончается однажды:
Любовь  и боль, надежды и мечты.
Не стоит нынче даже суеты,
То, что вчера казалось очень важным.