Аукцион

Лила Перегуда
Мой
Дом
Ушел с молотка.
Ну, ничего, потерплю
Пока:
Может, мне Бог приготовил такой же,
Но с видом на облака?

Мой
Муж
Женился на ней.
Ну, да ладно,
Ему видней.
Может, с кем-то другим будет проще
Прожить до скончания дней?

Мой
Сон
Приснился другим.
Вот незадача! -
Второй поглядим...
А может, стоит на время вернуться
В мир, где мы пьем и едим?

Мой
Звук -
Мое существо -
Мне достанется вместо всего,
А потому я желаю вам счастья,
Даже пускай - моего.