Поездка

Валентина Дмитренко
Автобус мчит меня вперед,
Там меня кто-то очень ждет,
С каждой минутой ждет сильней,
Автобус мчи меня быстрей!
Хочу, чтоб встреча состоялась,
Исполнилось, о чем мечталось,
Меня ты принял, я  - тебя,
Вот заживем тогда любя.